ПАРШИВАЯ ГОС, МАШИНА

Паршивая в России гос. машина:
Крадут в ней все, и даже не по чину.
Полковники, и те нажились вволю
(Хоть следаки у них украли долю!).
 
И всем известно: каждый губернатор
Кремлём подобран был, как махинатор!
 
Лишь кражей озабочена машина -
И ясно, что с делами- чертовщина:
Стагнация, депрессия, однако...
Уж руки чешутся, - похоже, будет драка!