А самолёты больше не летают...

У каждого своя на лето фишка -
Кому турне, а мне - всё тот же пляж.
Турне - неплохо, но в полёте - крышка,
А повезёт, тогда всего мандраж!
 
И пароходы больше не плывут -
На мель садятся, иль ко дну идут.
 
И всё напоминает мне страну:
Всё время-"взлёт", а мы идём ко дну...
 
02.06.19г.