минуты

минуты
Я выпила до дна бокал печали
И закусила губы до крови.
Кто вы, которые кричали
Мне и любимому о вечной о любви?
 
Кто вы такие, что слепили звуки,
Которые рождают чувства пыл?
И почему так горек вкус разлуки
И ощущение того, что ты любил?
 
Кто вы, которые не зная состраданья,
Кидали нас в объятия друг другу.
И мы, давая в страсти обещания,
Вновь двигались по замкнутому кругу.
 
Кто вы, не ощущающие боли,
Не признающие затмение огня?
Вы заставляли нас играть с судьбою,
Вы разряжали радость бытия.
 
Кто вы, замкнувшие печали?
Столкнувшие стихии в равной битве?
Зачем вы оглушительно кричали 
О том, чему уже не сбыться?
 
Кто вы, которые не раз сжигали 
В нас низменные чувства и слова?
И вновь я пью до дна бокал печали,
Но хмель не принимает голова.
 
Кто вы, которые не знали,
Как правильно разлуку начертить?
Вы лишь бесприкословно разлучали
И заставляли все сильней любить...