шепот

шепот
Бессонница прохладного песка,
И молчаливы ласковые волны.
Я словом заколдую облака,
Чтоб о себе тебе нечаянно напомнить.
 
Я ветром пробегу через поля,
Чтобы успеть шепнуть тебе об этом –
Как без тебя иссушена земля,
Как без тебя докучливы рассветы.
 
Как тонок шорох бабочки ночной,
И как нетерпеливы сны пустые.
Я прошепчу о том, как мы с тобой
Так яростно, так зло неразделимы.