_ Разговор с жизнью _

_ Разговор с жизнью _
_
Мне хочется, знаешь, написать о любви,
Той сильной, той нежной, той искренней самой,
О той, что до боли сжимает в груди,
Когда не выносит и дня расставаний..
_
Мне хочется, знаешь, написать о мечте,
О той сокровенной, той сладостной, смелой,
О той, что сильней всего в тяготе,
О той, что, как мудрость, будет самой умелой!
_
Мне хочется, знаешь, написать о тебе,
О жизни той самой, о которой мечтаю,
Идти напролом, не веря судьбе,
Жить здесь и сейчас, но я опять улетаю..