Рассуждения

Я образов сценических не враг,
Но только лишь тогда, когда не в жизни,
Где нету слов больнее самых острых шпаг
И делается всё во благо, без корысти.
_
Но мы привыкли многим подрожать
Ищя кумира в ряду серий кинофильма,
Как правило стараясь не терять,
Тот образ покоривший сердце - это мило!
_
Но, как всегда, есть сторона медали,
Которую принять сложней всего,
Кто-то понять пытался это в дни печали,
А кто-то вовсе и не понял ничего..