Фото...Воспоминания
_____
Я на тебя смотрю влюблёнными глазами,
Хотя вон год уже почти прошёл,
И всех эмоций мне не описать словами,
Другую просто, знаешь, не нашёл.
_____
Смотрю на фото, где ты мило улыбалась,
Твой блеск в глазах так будоражит кровь,
Я помню ты, всегда, звонко смеялась,
И чувства одолели мною вновь!
_____
Что есть сейчас? Смотрю на то, что было,
Я без тебя несчастным стал и это факт,
Я верю, что любовь твоя, нет, не остыла,
Ты мой театр, у нас сейчас антракт..
_____
Порой мне кажется, что я уже и жить умею,
Пусть полной грудью не дыша, но это так,
Зато теперь по настоящему сберечь сумею,
Всех тех, кого не хочется терять!!