Где плещутся волны мятежно.

Любовь.. Она всех главнее.
И с Нею мы только живём.
В мечтах, облаках ею бредим.
По жизни душою несём.
 
И пусть далека, вдруг, бывает.
Порою нет силы дойти.
С тоскою лежишь, вспоминаешь.
Но, Счастье всегда впереди.
 
И веришь, Ему поклоняясь.
Что всё ещё будет, придёт.
И Солнце твоё, как из рая.
Однажды на небе взойдёт.
 
И буду читать Твои строки.
Быть может, Сама их прочтёшь.
Расскажешь, как было в тревоге.
Душою Своей обоймёшь.
 
А я, поцелуями нежно,
укрою Тебя от невзгод.
Где плещутся волны мятежно.
Где Счастье с Тобою нас ждёт...
 
10. 6. 2019 г.