"Прости" она сказала поздно...

"Прости" она сказала поздно...
"Прости" она сказала поздно,
А он любил её, серьёзно.
Цветы при встрече ей дарил.
Хотел с ней рядом быть всегда,
Любовь его была чиста.
И в день по двести раз звонил!
 
Он скромно в чувствах ей признался,
Смущаясь губ её касался.
А что же получил в ответ?
Пощёчин звон стоит в ушах,
Такого не было в мечтах.
Услышать от любимой "нет"
 
Она ему не объяснила,
Быть может вовсе не любила...
А парень с горя начал пить,
В стакане с водкой боль топить.
И стали мысли приходить:
Зачем же дальше стоит жить?
 
Он вышел на балкон шатаясь,
С любимой на ходу прощаясь.
И вниз?.. Стремительный прыжок?
Но Бог всё видит наверху,
Не дал свершиться он греху.
И к светлой жизни дал толчок!
 
Живёт сейчас в счастливом браке,
С женой учился на филфаке.
А ту, что бросила, простил.
Осталась в прошлом та любовь,
Конец love story, нет следов.
Её давным-давно забыл!
 
"Прости" она сказала поздно,
С другой уж было всё серьёзно.
Она конечно поняла,
Что зря отшила парня враз.
Теперь самой в ответ отказ,
Сгорели чувства их дотла!