" Глаза - это космос "

" Глаза - это космос "
Спасибо за вдохновение замечательному Автору - Александру жуку.
Глаза - это космос, а космос - глаза,
Как много способны они рассказать!
Сумей рассмотреть там, за "чёрной дырой" -
Чудеснейший мир! Мы вдвоём там с тобой;
 
Где дикие травы зелёным ковром,
Хрусталь водопадов, сирень за окном.
Там небо цепляется горных высот
И воздух свободы бескрайней живёт.
 
Там время застыло, как вязкий туман
Не верь никому - это всё не обман.
Песочных часов золотые пески
Присыплют ненужное чувство тоски.
 
Отбрось все сомненья и руку мне дай
Давай создадим этот собственный Рай.
Я знаю, как выглядит счастье, поверь
Не бойся, прошу! Приоткрой в душу дверь!
 
Впусти луч надежды, согрейся теплом
Мелодию сердца исполним вдвоём.
Шагни мне навстречу - рассеется мрак,
Тебя от любви отделяет, лишь шаг!
 
Глаза - это космос, а космос - глаза!
В них омут Вселенной, небес бирюза.
Я всё рассмотрела за "чёрной дырой"
Навстречу объятья скорее раскрой!
 
03. 05. 2019 г