"Тишина" (10.06.2019)

"Тишина" (10.06.2019)
У тебя от рождения на свет
Есть горячее сердце и ум
Пускай свежих вестей сейчас нет
Тишина - это повод для дум
 
Слёз немало уже пролилось
Как последствие внутренних битв
Но пора погасить в себе злость
Тишина - это жажда молитв
 
Каждый Богом отпущенный день
Разгоняет ночной,вязкий мрак
С ней не бойся шагнуть на ступень
Тишина - это друг,а не враг
 
Твоя боль очень скоро пройдёт
Если краски в словах не сгущать
Ты гляди не занад,а вперёд
Тишина - это время прощать
 
Пусть,то ливень,то град за окном
И так тускло горят фонари
Но ты помнить должна об одном:
Тишина - это свет изнутри
 
Не сходи от печалей с ума
Ведь тебе посылает их бес
Понимаешь,уверен,сама:
Тишина - это воля небес
 
Начался в жизни новый этап
Театральный закончился акт
Нет звериных вокруг больше лап
Тишина - это мира экстракт
 
От неё лишь глупцы устают
Её краски всегда хороши
С ней найдёшь ты покой и уют
Тишина - это голос души
 
Твои стены хранят теплоту
Каждым вздохом её дорожи
Заполняй верой всю пустоту
Тишина - это путь,где нет лжи...