Индюки,бессонница и я.(шутка)

Когда все спят, брожу по интернету.
Ночные образы в окошко постучат.
Раскрою настежь золотую клетку
И выпущу из мыслей индюшат.
Они кричат так странно и так страстно.
В кораллах шейных пузырится кровь.
Жена проснётся, надаёт по башне.
Бессонница. Не сплю я вновь.