Заклинание души

Когда умрём, разлук не будет,
Не будет радости и встреч.
Любовь, наверное, забудем,
А время мимо будет течь.
И как вода на водопаде,
О камни бьётся в кураже,
И мысли тают над лампадой,
В них заклинание душе.
Пусть острый ум пробьётся в вечность,
Открыв врата. А человек
Войдёт туда, расправив плечи,
И бесконечным станет век.