Аллилуйя

Аллилуйя! Снова праздник!
Снова повод погулять.
А какой? Да важно разве,
Что мы будем отмечать?
Столько праздников на свете
Нет нигде, Уж мне поверь.
Мы, наверное, с приветом.
Нам в дурдом открыта дверь.
Всех уколют, всех накормят
И лапшу с ушей в обед.
На закуску нам предложат.
Из обманов винегрет.