Липа

Скрипит стволом горячим липа
Как бы природною струной
Она поёт о чем то либо
Любовью делится со мной
Ей вторит хор листов шумящих
На сотни разных голосов
Приснившихся и настоящих
Как в поле волны колосков
Она тут рядом за решеткой
В лучах ночного фонаря
Изображение нечетко
Ещё не вспыхнула заря
Мы с ней вдвоём в подлунном мире
Она жена а я ей муж
Она на воле я в квартире
И трезвый донельзя к тому ж
 
30.06. Измайлово