Так ветер нежен

Так ветер нежен словно бы он с моря
Прощай июнь И ты уже не юн
В тебе родном достало тоже горя
Жестоких солнц и непроглядных лун
Ну что ж прощай дай Богъ увидеть снова
Как через год сирени зацветут
Как выбежит навстречь невинна и здорова
Лесная фея блазнящая тут
Дай Богъ опять повеют с юга ветры
Что так нежны и жалости полны
Быть может в нас окрепнет голос веры
Ведь мы увы неверием больны
 
29.06. Измайлово