Восвояси

Такой счастливый нынче всхлип
У летних лип вовсю зелёных
Как будто Липа в Липу влип
И я стою промеж влюблённых
Они так счастливо шумят
Как будто нет войны на свете
В рай превратился зимний ад
Деревья молоды как дети
Ещё немного постою
И в дом отправлюсь восвояси
И даже может позвоню
И может даже сыну Васе
 
04.06. Измайлово