Чтобы мне придумать стих

Чтобы мне придумать стих
Надо чтобы дьявол стих
Чтобы демон отлетел
Грешных душ и голых тел
Надо чтобы у меня
Было хоть бы пол-коня
Чтобы было полкрыла
И ещё чтоб ты была
 
Вот тогда бы ей же ей
Написал бы всех живей
 
30.05. Измайлово