Ты кричишь, тебя не слышно...

Ты кричишь, тебя не слышно...
Недоволен и устал.
Ты один- сверху не видно,
Всем начхать на твой оскал!
Ищешь помощи в народе
Там уж точно есть как ты
Говоришь: нас априори
Больше чем «зажратых птиц»!
И примкнули к тебе люди,
И пошли вы за народ.
И тогда большие судьи
Обернулись на ваш зов.
Снова крикнули все хором
В ихню сторону слова.
И прошлися они громом
Вознеслися в высь, туда.
Пригрозили страшной карой,
Пальцем строго потрясли.
Заворчали недовольно,
Расчехлив бюджет страны.
Ну достали пятихатку,
(Вроде так должно сойти)
Бросили для подстраховки
И ушли в дела свои.
 
Это просто не прилично
Принижать тех кто внизу.
Только им то безразлично
И приводит это к злу...