А время быстро то идёт!

А время быстро то идёт!
Денёк за днём, и год за год.
Ты потерялся, ищешь, ничего.
Ах это время - не вернуть его!
Сидишь, мечтаешь, думаешь и тут
Уже часок, уже и день проносится вокруг.
Ах эта жизнь - быстра она!
Невероятна вся скучна!
И чем быстрее ты поймёшь,
Тем лучше жизнь ты проживёшь!
И каждый раз, когда приходит новая пора
Ты быстро осознаёшь, что для тебя
Она скучна, но всё же так нова,
Прекрасна. Однообразна. Да да да...
Раскрасить красками мольберт,
Сказать прохожему «Привет!»
Но мы отшельники, мы раки
Мы любим прятаться во мраке.
И если сильно захотеть,
Мы можем вместе свет зажечь!