Ответ

Почему тревожно летом
Словно раннею весной
Потому ли что ли это
Что опять ты не со мной
Почему тепло не греет
Отчего не светит свет
Тот кто может пусть сумеет
Дать лирический ответ
Почему все утро сплю я
Не хочу идти гулять
Снова первое июля
К нам приблизилось опять
Как бы ни были прекрасны
И надежды и мечты
Неужели все напрасны
Если нас не слышишь Ты
 
29.06. Измайлово