Дождь опять

Дождь опять собрался с силой
И опять пошёл стеной
Я тогда спросила милый
Почему ты не со мной
Он подумал и ответил
Потому что дождь пошёл
И опять меня заметил
Снова стало хорошо
 
23.06. Измайлово