Если выпить

Если выпить не мучает совесть
А по трезвой с ума сойти
Вот какая с похмелья повесть
Утром рано с пяти до шести
Обидхан все метёт метлою
Не послать ли его в магазин
Может выпьет пивка со мною
Не могу больше пить один
Или в ванну пойти утопиться
Да вода нынче холодна
Нет уж, меньше греха - напиться
Как заметила бы одна
 
22.06. Измайлово