***

От лица ЛГ. По дороге на работу пришлось наблюдать как у человека сдали нервы. Непередаваемо.
 
 
Нож за лезвие. Сжать до боли
И держать, не пуская слёз,
Крик души отпустив на волю...
Не шучу. Я сейчас всерьёз.
 
Наболевшее в небо птицей,
Струйкой красною до локтЯ.
Не журавль я, не синица...
По душе волю дать когтям,
 
Разодрать её, вырвать сердце...
Мертвечиной гиенам в пасть,
Да случайным набором терций
На все реплики сверху класть.
 
Нож за лезвие. Сжать до боли.
Небеса резанет пусть смех...
Надоело вопить: "Доколе?"...
Стон уставшего тоже грех...