НАШЛА СРЕДЬ ОПЦИЙ

Всю жизнь тружусь, не разгибая спину,
И снова слышу в стороне упрек.
Как хочется везде расставить "мины"
И отойти в укромный уголок,
 
И наблюдать за всплесками эмоций,
За выходом из чьих-то душ дерьма...
Не Ангел я. Я вдруг нашла средь опций
"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО". Доколе ж жизнь - тюрьма.
 
Включила всё. На кнопки все нажала.
Подумав, отключила тормоза.
Теперь, похоже обладатель жала,
Довольная, смотрю другим в глаза!
 
И пусть пашу всё так же, по привычке,
Всё, что не мило, посылаю на...
Пусть Ангел от души найдет отмычки
И выключит... вдруг кончится война.