НИКОМУ НЕ ДАМ

НИКОМУ НЕ ДАМ
Стих вроде про осень. При чем котенок? Он сегодня стал кому-то чужим. Как сорваный осенний лист. А у нас прибавление в семействе. Извините, фото повернуть не удалось
 
 
 
Снова ты кидаешь лист к моим ногам.
А ведь говорила: "Никому не дам".
Бросила. Забыла. Словно не твое.
Слов твоих неверных злое остриё.
 
Золотом осыпав, бросила, забыв.
Но ведь украшала, сердцем всем любив.
Как же так случилось, что махнув рукой,
Черствой и холодной стала ты такой.