Черемуха

Пахнет черемуха женщиной
Девушка пахнет вишней
Счастье нам было обещано
Но оказалось лишне
Смерть надвигается поездом
И не сопротивляйся
Совесть грызи свою поедом
Людям не удивляйся
Нюхай черемуху с вишнею
Душу наполни морем
С жизнью короткой и лишнею
Станется что - не вспомним
 
О4.04. Лоо