И все-таки она...верится

О июнь не прощайся так быстро
Без тебя я не переживу
Уплыла от меня речка Истра
И исчезла жена наяву
Что же в жизни мне нынче осталось?
Лишь собачье дерьмо под окном,
Да на небе закатная алость
Да усталость и ночью и днём
Я молю мой июнь не кончаться
Не цвести сумасшествием лип
Но недели как лебеди мчатся
Под калиток рыдающий всхлип
О июнь ты мой бог и соперник
В поэтическом честном бою
Зря старался католик Коперник
Я недвижность планеты пою
 
10.06. Измайлово