Что мне для счастья надо?

Что мне для счастья надо?
Просто, чтоб ты был рядом,
А не эта война за спиною,
Что разлучает с тобою,
Не эты выстрелы, грады,
Не БТРы, снаряды,
Не эти САУ, Уралы,
Мне не нужны преграды!
Мне не нужны разлуки,
Что разнимают руки,
Мне не нужна эта глупая боль,
Что разлучает меня с тобой!
Но изменить ничего мы не в силах...
Опять эта сука-война разлучила!
Опять тебя ждать! 
Для меня это - вечность!
Опять дни считать! 
А они - бесконечность!
Работа - дом! Время медлит и длится
Должно же когда-то ведь всё прекратиться!
Солдаты живыми домой пусть вернутся,
Пусть дети, пусть мамы, пусть жёны дождутся!
Пусть мир поскорее и Дембель поближе,
Пусть я тебя снова рядом увижу!
Веришь, любимый, я так устала!
Я понимаю, прошло ведь мало,
Но это, знаешь, довольно хватило,
Я же тебя сильно так полюбила!
Да что говорить, ты же видел сам,
Как я смотрела в лицо по ночам,
Как замирала от карих глаз...
Да, мне не хватает тебя сейчас!
Мне не хватает улыбки, губ...
Сильных, но ласковых, нежных рук...
В общем, любимый, меня пойми:
Люблю тебя сильно! И ты... Люби..!