* * *

*      *      *
Дорогоие мои друзья, мои любимые!
Еду в Выборг, возможно за финским сервелатом.
Буду думать о вас и скучать.
Всех обнимаю!
Дату приезда пока не знаю.
Света.
Всем удачи и здоровья!