Классно отдохнули

Классно отдохнули
Ах! Как классно уже на даче!
От жары неба выбелен холст.
Жаль, но наш урожай не удачен,
Не богат и пока очень прост.
Лук, петрушка, щавель сюрпризом
И подарком отличный редис.
Вьётся жимолость по карнизу,
А с карниза кудрявится вниз.
Мы достали всё из баула:
Сыр, котлеты, печенье, ''Нарзан''.
Пса Фиделя, как ветром сдуло, -
На разведку пошёл ''партизан''.
Солнце село и всё во мраке,
Только пёсик весел и храбр.
Комаров не отбили атаку.
В дом пошли, а у них там штаб!
Разожгли костёр возле речки.
Улеглись. И так до утра.
Всё ж к огню у людей тяга вечная...