моя дорога

Просто мысли
-----------------
Мои интересы..
Мои привычки
Мои пусть мелкие
Но все же победы
Успехи ..в спорах
Успехи в делах...
Да, не журавль в небе... .
А синица в руках
Доверчивость..сердца ,
порой -до абсурда!
И грустная песня в..стихах
И радость рассвета
Грусть заката.
Это жизнь моя ,
Это судьба
И эта тропинка моя ..лишь моя !
По ней я попала
в сад Соловьиный..
В нем надышалась..
ароматом любви..
Счастья познала
И улыбок.. сияние...
Слышала также
нежную..речь
Но также познала ,
к сожалению,
Я горечь...тяжёлых,тяжёлых потерь, .
Но все это было со мною
Это моя по жизни судьба !
Шла. . спотыкалась порою
Были....ушибы , нарывы ,слеза!
 
Все это...картины моей жизни .
И они ..мои и только мои !
Тропа приводила не раз и к обрыву
Но всегда...находила я спасительный куст!
Да ,жизнь легко прожить невозможно!
Не всегда у нее сладкий вкус ..
Петляет тропинка ,но
последний отрезок пусть будет ровным ,лёгким, простым..
Приведет..на легке в назначенный пункт.
 
По чужой тропинке не пойду ..однозначно!
Но и дорогу свою....не отдам. .
 
Махфират Шукухи
19.09
09.06.2019