сердце

сердце
Просто мысли
------------------
 
Сердце -это просто орган ..
Сердце-это просто мышца
Но ..это самый главный орган !
И он,он дарит нам мгновения!
 
Сердце..живёт полной жизнью,
Когда готовы слушать... душу
Наше сердце ...всю дорогу
О чем -то шепчет.. как молитву ...
 
Сердцу нет и нет покоя ..
Когда оно любить готово !
Из тупика освободится ..
Отыщет выход-есть окошко !
 
Но в любви ...оно бессильно...
Тут оно ,как первоклассник !
Не знает ...как решить задачу ...
Не поможет...тут... задачник....
 
Сердце ,ты ..успокойся!
Ты напрасно.. ..не тревожься!
Если ..чувства растоптали,
Может..тебя.. так освобождали !?
 
Сердце..знай -все проходяще !
Разойдутся тучи ..а то как же ?!
Только ..сердце ..промолчало ....
Да,оно обижено ...доселе..
 
Махфират Шукухи
12,45
10.06.2019