В ПАМЯТЬ О САЛИХ АБЫ

В ПАМЯТЬ О САЛИХ АБЫ

Аудиозапись

Вчера умер мой дядя Салих абы...Светлая ему память...
Прожил достойную жизнь!
Заплакали берёзки за селом,
И сосны загрустили вековые,
А ивы так печальны над ручьём...
Какая боль души, а в горле ком
Когда уходят близкие, родные.
 
Не понаслышке знал, что значит труд,
Конечно, вправе мы тобой гордиться,
В приветном доме был всегда уют,
Где саженцы под солнцем расцветут...
От скорби, нынче, помрачнели лица.
 
Ты жил Салих абы, ты жил как мог
С душевной и сердечной теплотою,
Жаль, не вдохнёшь ты воздуха глоток...
Когда закончен твоей жизни срок:
Уходишь в небо с божию слезою...