Так, не о чём 5

Из песни Мих. Ножкина:
А на кладбище всё спокойненько -
Ни врагов, ни друзей
не видать.
Всё культурненько,
всё пристойненько.
Удивительная благодать.
****************************
 
Судьба - она, как Лотерея,
Как каприз Рулетки:
Одним фрак, другим ливрея,
третьим рукава от розовой жилетки.
Кому-то соль сплошная,
кому-то сладкий сахер.
Кого-то Жизнь ласкает,
кого-то посылает на хер.
 
И лишь на кладбище,
Где нет разврата,
Достигнем равенства -
Каждому по два квадрата
земли достанется.