Обыкновенная история

..., сказали доктора.
Как должное воспринят приговор.
Ну, что ж... видать пора.
К чему пустой тут разговор?
 
Пожил... восьмой десяток лет.
( грех Господа гневить )
К Судьбе, к Стране претензий нет.
Конечно, грусть... конец пути...
Но " не дрожат колени".
Всё понятно - " Се ля ви".
Банальнейшая смена поколений.