Как будто

Туман прикрыл домов пейзаж
Как будто мы уже простились
Как будто выше на этаж
Парю мечтательно я или
Как будто снова дым огня
Нам посылает некто страшный
И этот дым зовёт меня
Как он позвал уже однажды
Я разобраться не могу
В смятеньи чувств меня объявших...
О, капли крови на снегу
Солдат за нас когда то павших
О мой июнь о тишина
Вновь наступающего утра
Как будто музыка слышна
И снова счастлив я как будто
 
20.06. Ново Косино