Лето

Облака украшают землю
Над домами как будто дым
Этот вид всей душой приемлю
С той поры как был молодым
Облака как живые души
Океана небес киты
Долетели с морей до суши
Где то смотришь на них и ты
Значит снова с тобою вместе
В этом мире большом живем
Нет в душе моей места мести
Полон нежности окоем
Облака насылают тени
На окно на лицо и стол
И трепещут верха растений
И играет весь грешный дол