НАМ ПО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ...

Ветер серебряным струнам
Шепчет шальные слова.
Что нам, совсем ещё юным,
Это понятно едва...
 
Ловит ветвями береза
Вызревшую тишину.
Чистые девичьи слезы —
" Я тебя не обману".
 
Нам по четырнадцать, может.
Светлые наши сердца.
Просто мурашки по коже,-
Вижу его у крыльца.
 
Сладостна речка испуга,
Я с головою в нее.
Целится мальчик из лука
В девичье сердце моё...