Из записной книжки

Из записной книжки
ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
 
1.
 
НЕ НРАВИТСЯ СЛУЖИТЬ НАРОДУ?..
 
Не нравится служить народу?
Сподручней дьяволу в угоду?
Но помнить, право же, не в труд,
Что есть ещё и Божий суд!
 
1.10.13 г., день
 
2.
 
Я ДО НЫНЕШНИХ ДНЕЙ
СОМНЕВАЛСЯ...
 
Я до нынешних дней сомневался,
Как с мечом мне по жизни идти.
Боже мой! Как же я ошибался!
Ты прости мне сомненья мои.
 
4.11.12 г., ночь
 
3.
 
НАХРАПИСТУЮ ЛОЖЬ ВЛАСТЕЙ...
 
Нахрапистую ложь властей
Господь — настанет срок — осудит.
Да будет это поскорей!
Да поскорее будет!
 
15.01.13 г., вечер