УТОНУЛА СЕДАЯ ДОРОГА..

УТОНУЛА СЕДАЯ ДОРОГА..
Утонула седая дорога…
 
Утонула седая дорога
В тишине задремавших полей.
Далеко до родного порога
В знойный полдень идти мне по ней.
 
Долго вёрсты забытые мерить,
Капли пота стирая с лица.
Выбиваться из сил.
И не верить,
Что дороге не будет конца.