Неподсудна

Неподсудна
Возможно и грешна, но неподсудна
По всем законам времени любви.
На счастье била много раз посуду,
Сидела с миражами визави.
 
Никто не вправе осудить желанье
Расплакаться у сильного плеча.
Заслужит разве чьё-то наказанье
Мечтающая стать звездой свеча.
 
Дела не завести на страсти ночи
И на фантазию оттенков дней.
Не всем понять двоим известный почерк,
Узнать не вам, кто из двоих нежней.
 
У времени любви свои законы,
Часы, порой, мгновениям равны.
Важней любви нет ничего исконно,
Она в реальность обращает сны.