Спасибо за поэзию души

Спасибо за поэзию души
Спасибо за поэзию души,
За голос, уносящий в поднебесье,
За перекличку светлых дум в тиши,
За музыку во мне звучащих песен.
 
За кружево на травах поутру,
Шальных ветров манящую походку.
За осени капризной красоту,
Плывущую на остров Счастья лодку.
 
Со мной не перелётная мечта,
Она свила гнездо на гребне крыши.
Когда клин журавлиный улетал,
Туман проститься с ним на поле вышел.
 
Спасибо говорю за каждый день,
За ночи под шатром в горошек звёздный.
Счастливей в жизни не была нигде,
Чем там, где прошептал: ещё не поздно...