ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Совместно с Андреем Басацким!
 
Люблю тебя до помешательства,
До помрачения люблю!
Не потерплю других вмешательства,
И каждый взгляд и миг ловлю!
 
Люблю тебя такую нежную,
Схожу практически с ума!
Ты моя лебедь белоснежная,
Моя далёкая весна!
 
Моё и только, счастье шалое,
Тобой единственной дышу!
Меня ж любить, награда малая,
Я для тебя король и шут!
 
Люблю тебя, моя ты сладкая!
Тебе практически не вру!
То плачу, то смеюсь украдкою,
Роняя слёзы на ветру!
Андрей Басацкий
 
************************************
Люблю тебя до сумасшествия,
До вздоха Лунных звёзд в тиши,
И не стерплю других - пришествия...
В мир тайных грёз твоей души.
 
Люблю тебя, такого сильного,
Хоть, в грешных мыслях проку нет,
Я жду касанья, вновь, тактильного,
Твой, представляя, силуэт.
 
Ты - моё Солнце лучезарное,
Роскошный огненный цветок,
Когда придёт Весна нарядная,
К тебе ворвусь я на порог.
 
Без всяких прав на посягательство,
Тебя из снов я украду,
А ты смиренно и покладисто,
Отдашься пылкому костру.
 
Люблю тебя, без объяснения,
Мой милый голубь, я не лгу,
Я рядом... Каждое мгновение,
Покой твой вечно стерегу.