О тебе...

  Ты для меня единственный и самый-самый мой родной,
Ты моё счастье, солнышко, любимый... ❤
Ты не смотри на то, что мы с тобой ругаемся порой,
Ведь для меня - всегда неповторимый...
Ведь для меня ты тот, кого судьбой своею назвала,
И именно с тобой я счастьем засияла,  
Я ДО тебя такою не была,
Ну а с тобой совсем другою стала!
С тобой мои глаза горят огнём,
И где б ты ни был мыслями, душою
Я рядом.
И любовь сильнее с каждым днем,
И никого другого мне не надо!