,, Не измени, дождись свою мечту.,,

,, Не измени, дождись свою мечту.,,
Себе я постоянно повторяю.
Он даст, единственную, Ту,
с которой будешь вечно ты у рая.
 
И только с Ней почувствуешь любовь.
Она живёт уже в тебе и дышит.
Волнует страстно, нежит твою кровь.
Пока лишь образ, но Она всё слышит.
 
С улыбкой смотрит молча за тобой.
Позволила тебе любви напиться.
Ты, как ребёнок, радуешь душой.
Что любишь без ума и Ей не спиться.
 
И где-то также вздыхает в тишине.
И в небеса, быть может, улетает.
Паря с Тобой в бескрайней вышине.
И лишь под утро этот сон растает..
 
Убереги, что есть, настанет час.
Он непременно будет, не обманет.
Ведь та Весна, она была для вас.
И Лето ещё ждать не перестанет...
 
9. 6. 2019 г.