Скользящей тенью...

Скользящей тенью по жизни шла, как под дождём.
Не прикасаясь , не прикрываясь чужим плащом.
Кормила радость с других ладоней , до теплоты...
Горели, грели в любых ненастьях, не те костры...
Текла рекою не повседневность, а маята.
Среди внимания и понимания, всегда одна.
Как будто мысли читала память, стирая дни.
Неслись прохожие, на бред похожие, густые сны.
И дух не ведал... Жила тоскою, щемила грудь.
Тревогой утра, бессонность ночи кричала вслух.
Когда то фраза ,смогла двужильно возглавить жизнь
Любите тех, кто любит вас... бесспорный смысл...