Шёлково-мелкая...

Мочка женского уха, шёлково-мелкая...
Сонная, нежная, вожделенная...
Это милое ушко, как детская сказка,
Мягким, клокочущим ветрам подсказка...
Чуткость сокрытая в тёплом изгибе...
Для беззащитности двери открыты...
Даже не шёпот, не трепет...Безволие...
Пленом запутанное доброволие.
Топким касанием губ, перехрипших,
Дрожь прожигает насквозь, до мизинца...
Мочкою уха, расскажет вам женщина,
То ,что зашторенно блеском обещанным,
И захлестнёт секретом ответным,
Переливаясь свечением бледным...
(Не много лишнего желаем,
Когда звеняще замираем,
Чтоб мочку уха щекотала,
Приглаженная сердцем прядь)