Лишь мать поймёт...

Лишь мать поймёт родного сына
И душу лаской отворит,
Её правдивая вся сила-
Любить и нежность всю творить!
 
На то и мать, чтоб так любить
И счастье сыну создавать!
Какая нежная та сила-
Уметь героев нам рожать!
 
Сыны, отдавшие все жизни,
Чтоб люди жили все в Раю!
Дай матерям всем, Боже, силы
У гроба, чтоб сказать: люблю!