Люблю уют во всем

Люблю уют во всем
Люблю я уютное летнее утро,
что мягким пушистым облаком,
вплывает неспешно и шепчет на ушко,
мой дом наполняет золотом.
 
Иль с кофе горячим , иль с чашечкой чая,
с ватрушками и варением,
сидеть на веранде , минут не считая,
приветствовать дня рождение.
 
Уютные вещи, уютные люди-
стремилась к этому с юности.
Хочу пожелать пусть у каждого будет
побольше таких уютностей!
 
 
 
 
09.05.2019